Import Abwesenheiten

Übersicht Import Abwesenheiten

Haben Sie auf den Menüpunkt "Import" geklickt, können Sie zwischen dem Mitarbeiter-Import und dem Abwesenheits-Import wählen.

Um die Abwesenheiten zu importieren, klicken Sie auf "Vorlage Herunterladen" und geben Sie die hier angeforderten Informationen ein:

Nachdem Sie die Informationen eingetragen und gespeichert haben, können Sie die Datei hochladen. Hierfür klicken Sie auf "Auswählen" und laden die bearbeiteten Abwesenheitsinformationen hoch.

Abwesenheiten importieren

Haben Sie die Informationen hochgeladen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie den jeweiligen Mitarbeiter der Abwesenheiten aus und prüfen Sie die Daten (Typ der Abwesenheit, Dauer der Abwesenheit und ob es sich um einen halben oder ganzen Tag handelt).
  2. Um alle hochgeladenen Abwesenheiten zu markieren setzen Sie den Haken bei "Importieren".
  3. Um die Daten zu importieren klicken Sie auf "Import durchführen".

Ihre Abwesenheiten wurden erfolgreich importiert.