Projekteinsatzplan

Übersicht Projekteinsatzplan

Im Projekteinsatzplan können Sie die Mitarbeiter auf Projekte verplanen.

Die Übersicht lässt sich in folgende Bereiche einteilen:

1. Im Menü haben Sie die Möglichkeit direkt die Mitarbeiter auszuwählen und eingeteilte Projekte zu sehen. Im Unterpunkt Bericht können Sie Berichte zu den eingeteilten Mitarbeitern exportieren. Über die Verwaltung lässt sich der Projekteinsatzplan öffnen.
  2. Über die Auswahloption können Sie einzelne Mitarbeiter aufrufen und direkt sehen, ob und auf welche Projekte diese verplant wurden.
  3. In der Toolbar links wählen Sie das Jahr und die Kalenderwoche die Sie einsehen möchten aus.
  4. Über die Toolbar rechts können Sie in den Kalenderwochen vor und zurück wechseln.