Aussehen

wb_incandescent

An dieser Stelle können Sie verschiedene Einstellungen vornehmen. Bitte beachten Sie, dass Änderungen nur für Sie gelten und nicht für andere Benutzer übernommen werden.

Übersicht optische Einstellungsmöglichkeit

Im Folgenden werden die einzelnen Auswahlmöglichkeiten erläutert und ihre Funktion beschrieben:

Darstellung von Stunden und Minuten
Hier können Sie wählen, ob SaaS.de die Zeit in Industriezeit (zum Beispiel 0,50 für 30 Minuten) oder in realen Minuten (zum Beispiel 00:30 für 30 Minuten) anzeigen soll.

Uhr in Navigation
Sie können entscheiden, ob die Uhr oben links in der Navigation angezeigt werden soll oder nicht.

Skalierung
Wählen Sie hier aus, wie SaaS.de skaliert werden soll. Eine Hochskalierung vergrößert die Website und die Zeichen, während eine Runterskalierung sie verkleinert.

Gestaltung
Hier können Sie wählen, ob SaaS.de in einem hellen oder dunklen Farbschema angezeigt werden soll.

Darstellung von Formularfeldern
Entscheiden Sie hier, ob Formularfelder mit einem Rand umrahmt oder ohne Rand und gefüllt angezeigt werden sollen.

Menü-Theme / Topbar-Themes / Themes der Komponenten
Bei diesen Einstellungsmöglichkeiten können Sie verschiedene Farbschemata auswählen, in denen SaaS.de angezeigt werden soll. Probieren Sie es einfach aus und finden Sie Ihren Favoriten!