Einstellungen

wb_incandescent

Hier erhalten Sie umfassende Informationen zu den persönlichen Einstellungen, die jeder Benutzer individuell anpassen kann. Sie können verschiedene optische Aspekte wie Farben, Skalierungen und Darstellungen nach Ihren Vorlieben konfigurieren.

Einstellungen

Um zu Ihren persönlichen Einstellungen zu gelangen, klicken Sie oben links unter der Uhr auf Ihren Namen. Dadurch werden weitere Optionen angezeigt. Wählen Sie dort den Menüpunkt 'Einstellungen' aus, um fortzufahren.