Projekte & Kunden

wb_incandescent

Auf dieser Seite finden Sie umfassende Informationen zur Erstellung und Bearbeitung von Projekten.

Projekte & Kunden - Übersicht

Hier sehen Sie eine Gesamtübersicht des Bereichs Projekte & Kunden. Angezeigt werden die einzelnen Projekte sowie die übergeordneten "Kunden" (vergleichbar mit Kategorien).

Erklärung Buttons der Topbar

Neues Projekt/Kunde erstellen: Über den Plus-Button (  ) können Sie ein neues Projekt oder einen neuen Kunden (Kategorie) hinzufügen.

Archivierte Projekte anzeigen: Über den Archiv-Button (  ) können Sie die archivierten Projekte einsehen.

Legende anzeigen: Über den Legenden-Button (  ) können Sie die Bedeutung der verschiedenen Symbole und Zeichen einsehen.

Karte anzeigen: Über den GPS-Button (  ) können Sie eine Karte öffnen, die die Standorte der Buchungen anzeigt.

Projekte in Kalender eintragen: Über die ICS-Auswahl (  ) können Sie Projekte in einen ICS-fähigen Kalender eintragen.

Projektliste

Es gibt zwei Standardordner: “Neueste” und “Zuletzt verwendet”. Im Ordner “Neueste” werden die neuesten erstellten Projekte angezeigt, während im Ordner “Zuletzt verwendet” die Projekte zu sehen sind, die Sie zuletzt in der Zeiterfassung verwendet haben.

Durch einen Klick auf das Uhren-Symbol (  ) können Sie alle Zeitbuchungen einsehen, die auf das jeweilige Projekt getätigt wurden.

Mit einem Klick auf das Plus-Symbol (  ) können Sie neue Unterprojekte anlegen.

Das Stift-Symbol (  ) ermöglicht es Ihnen, das Projekt zu bearbeiten.

Projektliste - Rechtsklick Menü

Über das Rechtsklick-Menü stehen Ihnen folgende Optionen zur Verfügung:

Status ändern: Ändert den aktuellen Status des Projekts.

Kunden aufklappen: Klappt alle Kunden auf einmal auf.

Alles einklappen: Klappt alle Kunden auf einmal zu.

Starten: Startet eine Zeitbuchung für dieses Projekt.

Archivieren: Archiviert das Projekt.

Kopieren: Kopiert das Projekt, sodass eine Kopie an anderer Stelle eingefügt werden kann.

Ausschneiden: Kopiert das Projekt. Sobald Sie es an einer anderen Stelle einfügen, wird es am Ursprungsort entfernt, vergleichbar mit dem Verschieben einer Datei.

Details: Öffnet das Projekt in einem neuen Tab in der Detailansicht.

Zeiten: Öffnet das Projekt in einem neuen Tab in der Zeitansicht.