Bestellen

wb_incandescent

Auf dieser Seite können Sie Ihre verfügbaren Lizenzen durch eine Bestellung erhöhen oder auch Lizenzen wieder abbestellen.

Bestellen - Übersicht

Hier sehen Sie die Übersicht der Bestellseite von SaaS.de, auf der Sie Ihr Lizenzkontingent erhöhen oder reduzieren können.

Über die Spalte "Vorhandene Lizenzen" können Sie die Anzahl Ihrer Lizenzen hoch- und runtersetzen. Der zukünftige Preis aktualisiert sich - Sie sehen nun den neuen Preis. Anschliessend klicken Sie auf "Weiter" in der Topbar.

Zahlungsinformationen

Nach dem Sie auf "Weiter" geklickt haben müssen Sie - falls noch nicht getan - die Zahlungsinformationen Ihrer Firma eintragen. Dazu die Felder ausfüllen.

Nach dem die Pflichtfelder ausgefüllt sind, können Sie den Abrechnungszeitraum, sowie die Zahlungsart auswählen.

Anschliessend auf "Weiter" in der Topbar klicken.

Wichtig: Wir empfehlen den Abrechnungszeitraum "monatlich", da hier Lizenzen monatlich kündbar sind.

AGB

Anschließend müssen Sie den AGBs zustimmen und auswählen, ob verfügbare Lizenzen automatisch an Mitarbeiter ohne Lizenz verteilt werden sollen. Klicken Sie dann auf "Zahlungspflichtig bestellen".