Vertrag

Vertrags-Übersicht

Unter "Mein Konto - Vertrag" finden Sie die Vertragsübersicht.

Folgende Möglichkeiten stehen Ihnen hier zur Verfügung:

1. Vertrag anzeigen
  2. AGB öffnen
  3. Bestellen
  4. Vertrag kündigen
  5. Preisliste
  6. Aktionscode aktivieren
  7. Auftragsverarbeitung

1. Vertrag anzeigen

Hier können Sie den Vertrag zwischen Ihrer Firma und SaaS.de einsehen oder über den Button local_printshop drucken.

2. AGB öffnen

Öffnen Sie die AGBs werden Sie auf unsere Website www.saas.de weitergeleitet und können unsere AGBs lesen.

3. Bestellen

Hier werden Sie direkt zur Bestellmaske weitergeleitet.

4. Vertrag kündigen

Möchten Sie SaaS.de nicht weiterverwenden, können Sie die Lizenzen mit Klick auf "Vertrag kündigen" auf Null setzen und den Vertrag mit SaaS.de ohne Kündigungsfrist direkt beenden.

Hinweis: Bestätigen Sie diese Sicherheitsabfrage mit "Ja" haben Sie keinen Zugriff mehr auf SaaS.de. Vergewissern Sie sich, ob vorab noch Berichte exportiert werden müssen.

5. Preisliste

Klicken Sie auf Preisliste um sich die Modulstaffelpreise anzeigen zu lassen.

6. Aktionscode aktivieren

Steht Ihnen ein Aktionscode zur Verfügung, können Sie diesen hier eintragen.

7. Auftragsverarbeitung

Sie haben die Möglichkeit sich regelmäßig unsere ADV herunterzuladen. Sie sehen, wann die letzte ADV erstellt wurde.