ICS Kalender

wb_incandescent

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit, verschiedene ICS-Kalender, auf die Sie Zugriff haben, in Ihren privaten Kalender wie beispielsweise Outlook einzubinden.

Wichtig zu beachten ist, dass diese Seite in den Firmeneinstellungen der Urlaubsverwaltung deaktiviert werden kann.

Übersicht ICS Kalender

Die verschiedenen Kalender können über die URL direkt in verschiedene private Kalender eingepflegt werden.

Kalender direkt einpflegen

Durch einen Klick auf den rot umkreisten Pfeil öffnet sich ein Dialog, über den der ausgewählte Kalender direkt, zum Beispiel in Microsoft Outlook, eingebunden werden kann.