Jahresübersicht

wb_incandescent

Auf dieser Seite können Sie sich über verschiedene Abteilungen eine Jahresübersicht ansehen.

Hier sehen Sie die Jahresübersicht für die gesamte Firma.

Abteilung

In der Abteilungsliste sehen Sie alle Abteilungen, auf die Sie zugreifen können. Durch einen Klick auf eine Abteilung wird die Tabelle rechts daneben aktualisiert.

Jahresübersichtstabelle

Hier sehen Sie eine umfassende Jahresübersicht mit verschiedenen Werten, einschließlich aller im Betrieb vorhandenen Abwesenheitsgründe.

Einzelne Punkte wie "Übertrag Vorjahr" wurden bereits ausführlich im Abschnitt zur Urlaubsverwaltung erklärt und können dort nachgelesen werden.