Personio

wb_incandescent

Auf dieser Seite können Sie Ihre Personio-Daten eintragen, um eine Verbindung mit SaaS.de herzustellen.

Wichtiger Hinweis: Achten Sie auf die Hinweise am Ende der Seite. Diese sind entscheidend, um sicherzustellen, dass Personio in Kombination mit SaaS.de reibungslos funktioniert und keine Probleme auftreten.

Personio - Gesamtübersicht

Hier sehen Sie die Gesamtübersicht, in der Sie Ihre Personio-Daten eintragen können.

Allgemein

In Personio müssen Sie zunächst eine neue API-Schnittstelle erstellen. Anschließend können Sie die folgenden Daten eintragen:

Client IDClient Secret - Die Daten für die Felder entnehmen Sie Personio.

Hinweistext

In den Einstellungen von Personio muss die Schnittstelle so konfiguriert werden, dass nur der Vorname, Nachname und die E-Mail-Adresse freigegeben werden. Weitere freigegebene Daten könnten zu Problemen führen.

Hinweistext

In den Einstellungen von Personio muss festgelegt werden, dass eine Vertretung optional und nicht verpflichtend ist.