Leistungen

wb_incandescent

Hinweis: Der Menüpunkt Leistungen wird nur angezeigt, wenn dieser in der "Administration - Firma" aktiviert wurde.

Übersicht Leistungen

Im Menüpunkt "Leistungen" können Leistungen angelegt und verwaltet werden, die für Ihre Projekte sinnvoll sind. 4 Standard-Leistungen sind bereits vorhanden.

Leistungen können in der Zeiterfassung berücksichtigt und abgerechnet werden. Über den create öffnen Sie die Einstellungen der einzelnen Leistungen.

In der Toolbar können Sie über das add_circle eine neue Leistung anlegen.