Projekte anwenden

Möglichkeit 1: Desktop Uhr

Die schnellste Möglichkeit um auf Projekte zu buchen, ist über die Desktop-Uhr. Klicken Sie hierfür auf den grünen Start-Button play_arrow um die Projektliste zu sehen. Wählen Sie das benötigte Projekt und eine Leistung aus und hinterlegen Sie ggf. einen passenden Kommentar um die Buchung mit Klick auf "Starten" zu bestätigen.

Möglichkeit 2: In der Zeiterfassung

Möchten Sie in der Zeiterfassung das Projekt einer bestehenden Buchung ändern, führen Sie einen Rechtsklick auf die betroffene Buchung aus und wählen Sie "addProjekt auswählen". Es öffnet sich wieder die Projektliste in der Sie das gewünschte Projekt und die Leistung auswählen und ggf. ein Kommentar hinterlegen können.

Möglichkeit 3: In der Projektverwaltung

Sie können auch direkt innerhalb der Projektverwaltung eine Projektzeitbuchung starten. Führen Sie hierfür einen Rechtsklick auf das betroffene Projekt aus und klicken Sie auf "play_arrowStarten" bzw. wählen Sie über Starten noch eine passende Leistung aus.