Erste Schritte nach der Registrierung

Herzlich Willkommen bei SaaS.de. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich zum Testen unseres Produktes entschieden haben.

In diesem Artikel möchten wir Ihnen die Orientierung auf unserer Benutzeroberfläche erleichtern und Ihnen zeigen, was die ersten Schritte zur Einrichtung Ihres SaaS.de - Accounts sind.

Das Dashboard

Auf dem Dashboard finden Sie auf der linken Seite die Navigation, in der Sie alle Einstellungen, Bestellungen und die Mitarbeiterverwaltung vornehmen können.

In der Mitte des Dashboards können Sie direkt in Ihren Urlaubskalender, Ihr Zeitkonto, Überstundenkonto, den Schichtplan, den Einsatzplan, die aktuellsten Blogeinträge, unsere Wissensdatenbank der Onlinehilfe und die Lizenzverwaltung wechseln.

Am rechten Bildschirmrand sehen Sie den Support-Button. Hier können Sie eine Echtzeit-Bildschirmübertragung mit einem unserer Support-Mitarbeiter starten, um Ihre Fragen direkt zeigen und in einem Chat kommunizieren zu können.

Desktop Uhr

Über das rote "Stopp-Symbol" stechen Sie sich ab (bei Pause oder Feierabend), über das grüne "Start-Symbol" stechen Sie sich zu Arbeitsbeginn oder am Ende Ihrer Pause wieder an und über das orangene "Koffer-Symbol" starten Sie einen Dienstgang auf den die Zeit gebucht wird.

Klappen Sie über den Pfeil rechts neben Ihrem Namen die persönlichen Einstellungen wie "Passwort ändern" und "Sprache ändern" aus und können hier die notwendigen Anpassungen vornehmen.

Der gelbe Pfeil neben dem Firmenlogo oben ist KEIN Zurückpfeil. Er klappt die linke Menüleiste ein und aus.

Menü

Hier werden Sie über die neusten Blogeinträge informiert, können die Urlaube, Zeiten, Schichten, Projekte, Einsatzplanung, Administration und persönliche Kontoeinstellungen verwalten.

Klicken Sie auf Support um unsere Supportinformationen zu erhalten (Hotline, Öffnungszeiten, Support E-Mail).

Bei Hilfe werden Sie auf unsere Online-Hilfe weitergeleitet.

Urlaubsverwaltung:

Infos zur Urlaubsverwaltung finden Sie hier!

Zeiterfassung:

Infos zur Zeiterfassung finden Sie hier!

Schichtplan:

Infos zum Schichtplan finden Sie hier!

Reisekosten:

Infos zur Reisekostenabrechnung finden Sie hier!

Projekte:

Infos zur Projektverwaltung finden Sie hier!

Projekteinsatzplan:

Infos zum Einsatzplan finden Sie hier!

Anwesenheitsübersicht:

Infos zur Anwesenheitsübersicht finden Sie hier!

Termine:

Infos zur Terminverwaltung finden Sie hier!

Administration:

Infos zur Administration finden Sie hier!

Mein Konto:

Infos zu Ihren Kontoeinstellungen finden Sie hier!