Ressourcenverwaltung

Die Ressourcenverwaltung ermöglicht Ihnen eine komfortable, einfache und schnelle Lösung, Ressourcen zu verwalten. Die Buchung kann je nach Rechten in der Nutzung und Ansicht eingeschränkt werden. Wie Sie die Einrichtung vornehmen und welche Einstellungsoptionen Ihnen zur Verfügung stehen, lesen Sie in unseren Hilfeartikeln zum Ressourcenverwaltungsmodul.

Übersicht

In der Administration der Ressourcenverwaltung nehmen Sie die allgemeinen Verwaltungseinstellungen vor.

1. Hier finden Sie den Menübereich der Ressourcenverwaltung.
  2. Der Allgemeine Administrationsbereich teilt sich in drei Register auf zwischen denen Sie wechseln können.
  3. Die Einstellungsoptionen finden Sie innerhalb einzelner Cards wie z.B. Allgemein, Öffentliche Ansicht, Konfiguration, usw.