Projekte

wb_incandescent

Hinweis: Wenn nur Mitarbeiter mit Projektmanagerrechten die Gesamtübersicht sehen sollen, können Sie dies in der Administration festlegen. Wie Sie die Einstellung hinterlegen können finden Sie hier.

Projekthierarchie: Kunde - Projekt - Meilenstein - Aufgabe

Übersicht Projektverwaltung

1. Im Menü links sehen Sie alle Menüpunkte zum Thema Projektzeiterfassung.
  2. In der Projektübersicht sehen Sie den Projektbaum mit allen angelegten Kunden, Projekten, Meilensteinen und Aufgaben. Hier können Sie neue Projekte anlegen und verwalten. Sie können die Projekte nach Bezeichnung, Projektnummer, Soll-/ und Ist-Zeit sortieren.

Links über keyboard_arrow_right können Sie die Kunden aufklappen um die Projekte, Meilensteine und Aufgaben einzusehen.

Das add_circle ermöglicht das Anlegen von neuen Projekten. Über den create können diese bearbeitet werden.
    Die einzelnen Meilensteine, Projekte und Aufgaben können Sie ganz einfach per Drag&Drop verschieben.
  3. In der Toolbar finden Sie einige Optionen um neue Projekte anzulegen oder die Ansicht zu wechseln.

Toolbar

Über die Toolbar können Sie folgende Funktionen ausführen.

Toolbar links:

• Über das add_circle erstellen Sie ein neues Projekt.
  • Über inbox wechseln Sie in die Archiv-Ansicht. Hier werden Ihnen alle Projekte inkl. der archivierten angezeigt.
  • Über info öffnen Sie die Legende und können sich einen Überblick aller Projekt-Symbol schaffen.
  • Über gps_fixed können Sie, wenn aktiv, alle GPS-Daten der Projekte ansehen.
  • Sie können über "date_rangeICS" Wiedervorlagen der Projekttermine eintragen.

Toolbar rechts:

• Setzen Sie den Haken bei "Archiv durchsuchen", wenn Sie die Suche um die archivierten Kunden & Projekte erweitern möchten.
  • Über das Suchfeld können Sie die Projektverwaltung nach einzelnen Projekten durchsuchen.
  • Über das filter_list können Sie die Suche nach einzelnen Projekt-Status filtern (z.B. In Bearbeitung, Warten auf, Erledigt, usw.).

Legende

Mit Hilfe der Legende behalten Sie den vollen Überblick Ihrer Projektverwaltung. Sie sehen die Symbole der einzelnen Bausteine der Projekthierarchie und sehen auf Anhieb, welchen Status das jeweilige Projekt hat.