Persönliches Profil

Ihr Profil

Sie können Ihr persönliches Profil aufrufen, indem Sie links im Menü auf Ihren Namen klicken.

Das Profil wird darunter aufgeklappt.

Hier können Sie Ihr Passwort und die Sprache ändern, Firmen Notizen aufrufen und sich ausloggen.

Passwort ändern

1. Um Ihr Passwort zu ändern, klicken Sie in Ihrem persönlichen Profil auf "Passwort ändern".
  2.  Sie landen nun auf der Seite zum Ändern Ihres Passworts. Mit "Speichern" wird Ihr Passwort geändert.

Sprache ändern

1. Um die Sprache von SaaS.de zu ändern, klicken Sie in Ihrem persönlichen Profil auf "Sprache ändern".
  2. Sie landen nun auf der Seite zum Ändern der Sprache. Über das Dropdown-Menü können Sie eine Sprache auswählen und speichern.

Firmen Notizen

Unter Firmen Notizen, werden Notizen für die gesamte Firma angezeigt. Diese werden von Ihrem/Ihrer Vorgesetzte/n hinterlegt.