Selbstverwaltung

wb_incandescent

Hinweis: Hat ein Mitarbeiter das Recht der Selbstverwaltung, kann er Nur sich selbst sehen und auch Nur für sich selbst Eintragungen vornehmen!

Smartphone App

Nutzt der Mitarbeiter die Smartphone-App zur Erfassung, geht er wie folgt vor:

Über das Burger-Menu rechts oben gelangt der Mitarbeiter in den Bereich der "Corona Schutzmaßnahme".

Hat er einen Nachweis zum Fotografieren, kann er hier direkt auf eine der vier Kategorien klicken.

Das Foto wird NICHT auf dem Endgerät zwischengespeichert und direkt in die Cloud hochgeladen!

Anschließend kann er das Gültigkeitsdatum des Nachweises eintragen.

Fertig!

Änderungen am Eintrag können nur innerhalb 15 Minuten nach Erstellung vom Mitarbeiter selbst vorgenommen werden!

Möchte der Mitarbeiter den Nachweis als Screenshot oder PDF vom Smartphone hochladen, sind die untenstehenden Schritte notwendig:

Smartphone-Desktopversion

Da die App aus Sicherheitsgründen NICHT auf den Gerätespeicher des Smartphones zugreift, kann aus der App direkt in die Desktopversion gewechselt werden. Somit kann der Mitarbeiter Screenshots oder PDF-Dokumente trotzdem direkt vom Smartphone hochladen und dokumentieren.

1. Smartphone App

Öffnen Sie die Smartphone-App und klicken Sie rechts oben im Burger-Menu auf "Zu SaaS.de".

2. Zu SaaS.de

Klicken Sie links oben auf den "gelben Pfeil" um das Menü auszuklappen und die "Corona Schutzmaßnahme - Mitarbeiter" zu öffnen.

3. Upload

Der Mitarbeiter kann nun eine der vier Kategorien auswählen und ein Dokument direkt vom Smartphone hochladen.

4. Gültigkeit

Nachdem das Gültigkeitsdatum erfasst wurde, ist die Eintragung bereits fertig!