Monatsübersicht

Beschreibung

Mit dieser Schnittstelle können Sie sich eine Monatsübersicht über eine Abteilung ausgeben lassen.

Parameter

Es können keine Parameter übergeben werden.

URL

Aufruf als @GET

/rest/api/v2/time/month/content/{api}/{department}/{year}/{month}

{department} ID der Abteilung
{year} das Jahr
{month} der Monat (von 0 - 11)

Beispielaufruf

Als Header den Content-Type: "application/json".

{ "surcharge": 0, "PAYOFF_TIMEACCOUNT": 0, "year": 2022, "istOnWeekend": 0, "TIMEACCOUNT_PAYOFF": 0, "lastMonth": 0, "outOfWork": 0.0, "ist": 0, "autoOvertime": 0, "employee": "28334f1d-9dad-4d06-baa0-206e2cf2ddb1", "hasTime": true, "uuid": "28334f1d-9dad-4d06-baa0-206e2cf2ddb1", "current": null, "isReadOnly": false, "officialAbsence": 0, "today": { "soll": 360, "ist": 0 }, "OVERTIMEACCOUNT_TIMEACCOUNT": 0, "traffic": { "active": false }, "TIMEACCOUNT_OVERTIMEACCOUNT": 0, "soll": 6480, "hasProject": true, "saldo": -6480, "overtimeAccountMonth": -600, "saldo2": -6480, "onWork": 0, "unpaidOvertime": 0, "month": 8, "name": "Lustig, Lara", "overtimeAccount": -600 }

Rückgabe

"surcharge"
"PAYOFF_TIMEACCOUNT"
"year" das angegebene Jahr
"istOnWeekend" gibt die Ist-Arbeitszeit in Minuten am Wochenende an.
"TIMEACCOUNT_PAYOFF" gibt die ausbezahlten Stunden in Minuten an.
"lastMonth" gibt den Übertrag aus dem letzten Monat in Minuten zurück.
"outOfWork" gibt die Minuten an, wie viel außerhalb der Arbeit gearbeitet wurde.
"ist" gibt die Ist-Minuten aus dem Monat an.
"autoOverwrite"
"employee" gibt die UUID des Mitarbeiters an.
"hastTime" hat der Mitarbeiter eine Zeitbuchung vorgenommen.
"uuid" gibt die UUID des Mitarbeiters an.
"current"
"isReadOnly"
"officialAbsence"<br>"today": {
    "soll" gibt die Soll-Zeit in Minuten für den Tag an.
    "ist" gibt die Ist-Zeit in Minuten für den Tag an.
},
"OVERTIMEACCOUNT_TIMEACCOUNT"
"traffic": {
    "active"
}
"TIMEACCOUNT_OVERTIMEACCOUNT" gibt in Stunden an, wie viele Stunden in das Überstundenkonto eingezahlt wurden.
"soll" gibt die Soll-Zeit in Minuten aus dem Monat an.
"hasProject" gibt zurück, ob aktuell ein Projekt gewählt ist.
"saldo" gibt den aktuellen Saldo des Monats in Minuten an.
"overtimeAccountMonth" gibt die Anzahl in Minuten des Überstundenkontos mit dem Stand Anfang des Monats zurück.
"saldo2" gibt den aktuellen Saldo des Monats in Minuten an.
"onWork" gibt zurück, ob sich der Mitarbeiter heute auf der Arbeit eingestochen hat.
"unpaidOvertime" gibt die unbezahlten Überstunden zurück.
"month" gibt den ausgewählten Monat zurück.
"name" gibt den Vor- und Nachnamen des Mitarbeiters zurück.
"overtimeAccount" gibt die Anzahl in Minuten des Überstundenkontos mit dem heutigen Stand zurück.