IST / SOLL für einen Zeitraum

Beschreibung

Mit dieser Schnittstelle können Sie für einen speziellen Mitarbeiter den Ist und Soll für einen Zeitraum laden

Parameter

String email E-Mail des Mitarbeiters

String start Datum im Format YYYY-MM-DD (Heute wenn nicht übergeben)

String end Datum im Format YYYY-MM-DD (Heute wenn nicht übergeben)

URL

Aufruf als @POST

/rest/api/time/days/{api}

Beispielaufruf

Als Header den Content-Type: "application/json".

Im Body einen JSON-String mit email:

{
    "email": "testbenutzer@saas.de"
}
{ "code": 0, "time": 1664196677437, "info": [ { "membercode": "App", "days": { "2022-08-26": { "count": 2, "soll": 480, "ist": 420 } }, "employee": "Clark, John" } ] }

Rückgabe

"code"
"time" gibt den aktuellen Timestamp aus, an dem der Aufruf ausgeführt wurde.
"info" ist ein Array, welches weitere Werte enthält:
-> "membercode" gibt an, wo die Buchungen getätigt wurden.
-> "days" gibt den Tag an und wie viele einzelne Zeitbuchungen es an dem Tag gab. Zusätzlich in Minuten die Soll- und Ist-Zeit des Tages.
-> "employee" gibt den Nachnamen und Vornamen des Mitarbeiters zurück.