Abwesenheiten eines Monats

Beschreibung

Mit dieser Schnittstelle können Sie sich die Abwesenheiten eines Monat in Array-Form ausgeben lassen.

Parameter

Es können keine Parameter übergeben werden.

URL

Aufruf als @GET

/rest/api/v2/leave/{api}/{year}/{month}

{year} das Jahr
{month} der Monat (von 0 - 11)

Beispielaufruf

Als Header den Content-Type: "application/json".

[ { "start": "2022-08-01", "length": 17.0, "end": "2022-08-25", "type": "Urlaub", "employee": "Clark, John", "status": "ACCEPTED" }, { "start": "2022-08-28", "length": 1.0, "end": "2022-08-28", "type": "Urlaub", "employee": "Doe, Jane", "status": "ACCEPTED" } ]

Rückgabe

"start" gibt an, wann die Abwesenheit beginnt.
"length" gibt an, wie viele Tage diese Abwesenheit geht.
"end" gibt an, wann die Abwesenheit endet.
"type" gibt den Abwesenheitstyp an. (z.B. Urlaub, Krankheit, Freizeitausgleich)
"employee" gibt den Nachnamen und Vornamen des Mitarbeiters der Abwesenheit an.
"status" gibt an, ob die Abwesenheit akzeptiert, geplant oder in Bearbeitung ist.