Zeitkonto Mitarbeiter

Beschreibung

Mit dieser Schnittstelle können Sie für einen Mitarbeiter das Zeitkonto für einen bestimmten Monat laden

Parameter

String email E-Mail des Mitarbeiters

String year Jahr im Format YYYY, wenn nicht gesetzt aktuelles Jahr

String month Monat im Format MM (01-12), wenn nicht gesetzt aktueller Monat

URL

Aufruf als @POST

/rest/api/time/account({api}

Beispielaufruf

Als Header den Content-Type: "application/json".

Im Body einen JSON-String mit email:

{
    "email": "testbenutzer@saas.de"
}
{ "PAYOFF_TIMEACCOUNT": 0.0, "code": 0, "today_ist": 0, "account_balance": 585, "account_soll": 0, "TIMEACCOUNT_OVERTIMEACCOUNT": 10.0, "TIMEACCOUNT_PAYOFF": 0.0, "today_soll": 0, "list": [ { "length": 120, "start": 1663833600000, "end": 1663840800000 } ], "account_saldo": 105, "flexTime": 0.0, "account_surcharge": 0, "OVERTIMEACCOUNT_TIMEACCOUNT": 0.0, "time": 1664196111004, "account_ist": 120 }

Rückgabe

"PAYOFF_TIMEACCOUNT"
"code"
"today_ist" gibt in Minuten an, wie hoch die Ist-Zeit des Mitarbeiters beträgt.
"account_balance" gibt in Minuten die übertragenen Stunden aus dem Vormonat an.
"account_soll" gibt in Minuten an, wie hoch die Soll-Stunden (gesamt) des Mitarbeiters im Zeitkonto beträgt.
"TIMEACCOUNT_OVERTIMEACCOUNT" gibt in Stunden an, wie viele Stunden in das Überstundenkonto eingezahlt wurden.
"TIMEACCOUNT_PAYOFF"
"today_soll" gibt in Minuten an, wie hoch die Soll-Stunden des aktuellen Tages des Mitarbeiters beträgt.
"list" gibt in Array-Form die einzelnen Buchungen zurück. length steht für die Länge der Buchung. start und end für den Start und das Ende der Buchung.
"account_saldo" gibt in Minuten an, wie der aktuelle Zeitsaldo des Mitarbeiters beträgt.
"flexTime" wird nicht mehr verwendet (deprecated)
"account_surcharge"
"OVERTIMEACCOUNT_TIMEACCOUNT"
"time" gibt den aktuellen Timestamp aus, an dem der Aufruf ausgeführt wurde.
"account_ist" gibt in Minuten an, wie hoch die aktuelle Ist-Zeit des Mitarbeiters beträgt.