Extraurlaub ein- und auszahlen

Beschreibung

Mit dieser Schnittstelle können Sie für einen Mitarbeiter in einem bestimmten Jahr Extraurlaub hinzufügen oder abziehen.

Parameter

String account E-Mail des Mitarbeiter

String action "extraleave"

float value Anzahl an Tagen die eingezahlt (z.B. 5) oder ausgezahlt (z.B. -5) werden sollen

Integer year (optional) in welchem Jahr soll der Extraurlaub ein- oder ausgezahlt werden - Ansonsten das aktuelle Jahr

String comment (optional) gibt den Kommentar an, der eingefügt werden soll - Ansonsten kein Kommentar

URL

Aufruf als @POST

/rest/api/v2/leave/{api}

Beispielaufruf

Als Header den Content-Type: "application/json".

Im Body einen JSON-String mit account, action & value:

"account": "john@saas.de",
    "action": "extraleave",
    "value": 5

Rückgabe

Es wird true oder false zurückgegeben.