Serie anlegen

Schritt 1: Allgemeine Buchungsinformationen

Um eine Serie anzulegen müssen im ersten Schritt die gleichen Informationen wie bei einer normalen Raumbuchung eingegeben werden.

In der Card "Allgemein" wählen Sie einen Vertreter und ggf. die Person die die Buchung intern in Auftrag gegeben hat aus.

In der Card "Buchung" legen Sie den internen und öffentlichen Titel, sowie die Teilnehmeranzahl fest. Bestätigen Sie mit Klick auf "Weiter".

Schritt 2: Intervall

Im nächsten Schritt legen Sie das Intervall der Serie fest.

Bei Wiederholung stehen Ihnen folgende Optionen zur Auswahl:

• Täglich
  • Wöchentlich
  • Wöchentlich mit Enddatum
  • 14-Tägig
  • Monatlich
  • Jährlich
  • Unregelmäßig
  • Wochentag im Monat

Legen Sie das Startdatum der Serie fest, die feste Uhrzeit von - bis und wählen Sie die Anzahl der Termine aus. Die kleinste Eingabemöglichkeit der Terminanzahl liegt bei zwei, da alles darunter keine Serie, sondern eine einmalige Raumbuchung wäre. Bestätigen Sie mit Klick auf "Weiter".

Schritt 3: Raumauswahl

Anhand der Intervalldaten werden Ihnen die noch freien Räume inkl. möglicher Ausstattungen angezeigt. Bestätigen Sie mit Klick auf "Weiter".

Schritt 4: Buchbare Ausstattungen

Im vorletzten Schritt wählen Sie die buchbare Ausstattung und die jeweilige Anzahl aus. Bestätigen Sie mit Klick auf "Weiter".

Schritt 5: Informationen prüfen

In der Übersicht sehen Sie alle hinterlegten Daten und können diese in den einzelnen Bereichen nochmal bearbeiten. Bestätigen Sie mit Klick auf "Buchen" um die Serie anzulegen.