Neuen Meilenstein anlegen

wb_incandescent

Hinweis: Meilensteine können nur unter Projekten angelegt werden.

1. Neuen Meilenstein anlegen

Wählen Sie hierzu ein Projekt aus, zu welchem Sie einen Meilenstein hinzufügen möchten und klicken Sie auf add_circle. Es öffnet sich eine Liste mit Auswahlmöglichkeiten.

Wählen Sie hier "Meilenstein" aus.

2. Card ausfüllen

Es öffnet sich die Eingabemaske, in der alle Informationen zum Meilenstein eingetragen werden können. Wie auch beim Anlegen der Kunden oder Projekte ist hier lediglich die Bezeichnung ein Pflichtfeld um den Meilenstein speichern zu können.

Sie haben auch hier die Möglichkeit eine Projektnummer, Sollzeit, ein Start- und Fertigstellungsdatum sowie den aktuellen Status zu hinterlegen.

Bestätigen Sie mit save, um dem Meilenstein die zuständigen Mitarbeiter zuweisen zu können.