Neue Aufgabe anlegen

wb_incandescent

Hinweis: Aufgaben können nur unter Projekten und Meilensteinen angelegt werden.

1. Neue Aufgabe anlegen

Haben Sie bereits Projekte oder Meilensteinen angelegt, können Sie über das add_circle darunter eine Aufgabe anlegen.

Klicken Sie hierfür auf das add_circle und wählen Sie den Punkt "Aufgabe" aus.

2. Card ausfüllen

In der sich öffnenden Card können Sie alle Informationen und Einstellungen für diese Aufgabe eintragen.

Bestätigen Sie mit save, um der Aufgabe die zuständigen Mitarbeiter zuzuweisen.