Notiz

wb_incandescent

Wichtige Hinweise oder Notizen für die Mitarbeiter - Eintragen und informieren!

Notiz - Übersicht

Hier können Sie eine Notiz anlegen, welche der gesamten Firma angezeigt wird. Setzen Sie nach erfolgreichem Erstellen den Haken bei aktiv, um die Notiz für alle Mitarbeiter zu veröffentlichen.

Soll die Notiz auch einmalig als Pop-Up angezeigt werden, setzen Sie den entsprechenden Haken. Der Mitarbeiter bekommt diese dann beim nächsten Login als Pop-Up Benachrichtigung angezeigt. Dies passiert jedoch nur einmal.

Setzen Sie ein Start- und Enddatum, um den Anzeigezeitraum der Notiz zu steuern. Sobald das Enddatum erreicht wurde, bekommen die Mitarbeiter diese Notiz nicht mehr angezeigt. Diese Felder sind natürlich optional. Werden sie nicht ausgefüllt, ist die Notiz dauerhaft für den Mitarbeiter einsehbar.

Popup

So sieht das Pop-Up der Firmennotiz aus.

Firmennotiz

Die Firmennotiz findet jeder Mitarbeiter in seinen Einstellungen. Hierfür klicken Sie auf den Pfeil neben Ihrem Namen oben links und anschließend auf den sich aufklappenden Menüpunkt "Firmen Notizen".

Lesebestätigungsliste

In der Lesebestätigungsliste können Sie sehen, wer bereits das Pop-Up der neuen Firmennotiz gesehen hat.