Lesezeichen im Internet Explorer

Rufen Sie im Browser desktop.saas.de auf und geben Sie Ihre Zugangsdaten (E-Mail & Passwort) ein. Um Zeit bei der Anmeldung zu sparen können Sie diese nach der Bestätigung direkt speichern.

Um ein Lesezeichen für diese Seite anzulegen, klicken Sie auf den Stern auf der rechten Seite der Browsersuchleiste.

Schritt 1:

Klicken Sie auf den Stern.

Schritt 2:

Klicken Sie auf den Pfeil neben "Zu Favoriten hinzufügen".

Schritt 3:

Wählen Sie nun "Zu Favoritenleiste hinzufügen" aus, um für diese Seite ein Lesezeichen zu setzen.