Kalender ausdrucken

wb_incandescent

Hinweis: Beim Ausdrucken des Monats- bzw. Jahreskalenders kann es passieren, dass Ihnen die Abwesenheiten (Urlaub, Krankheit, etc.) nicht auf dem Papier angezeigt werden. Gehen Sie dann bitte wie folgt vor:

Mozilla Firefox (OSx)

Direkt im Druck Dialog - "Hintergrundfarbe drucken" aktivieren.

Mozilla Firefox (Windows)

• "Datei"
  • "Seite einrichten"
  • "Hintergrund drucken (Farbe und Bilder)"

Google Chrome

Direkt im Druck Dialog - "Hintergrundfarben und -bilder" aktivieren.

Internet Explorer Schritt 1

• "Drucken"
  • "Seite einrichten"

Internet Explorer Schritt 2

"Hintergrundfarben und -bilder drucken" aktivieren.

warning

Achtung: Im Microsoft Edge kann der Kalender nicht mit den Abwesenheiten "die farbigen Einträge im Kalender" gedruckt werden. Bitte wechseln Sie hierzu auf einen der oben genannten Browser.