Arbeitsbereich anlegen

1. Arbeitsbereich hinzufügen

Um einen neuen Arbeitsbereich anzulegen, klicken Sie in der Ecke unten rechts auf das add_circle.

Um einen bereits angelegten Arbeitsbereich zu bearbeiten, klicken Sie auf mode_edit

2. Eintrag erstellen

In der Bearbeitungsmaske können Sie nun den Namen des Arbeitsbereichs und ggf. die Anschrift eintragen.

Legen Sie eine Farbe und ein Icon fest, dass zum neuen Arbeitsbereich passt und wählen Sie die Mitarbeiter aus, die Zugriff auf diesen Arbeitsbereich erhalten sollen.

Wird kein Mitarbeiter ausgewählt, haben Alle Zugriff auf diesen Arbeitsbereich.

Bestätigen Sie mit "Speichern", um den Eintrag erfolgreich anzulegen.