Kalender

Kalenderansicht

Im Menüpunkt "Kalender" finden Sie Ihre Kalenderansicht mit allen bereits eingetragenen Terminen. Sie können die Anzeige der Belegungsarten aktivieren und nach den einzelnen Teams filtern. Über die Pfeile rechts können Sie in eine andere Woche wechseln.

Termindetails

Um die Detailansicht zu öffnen kann auf einen beliebigen Termin geklickt werden.

Hier sind nun alle Details des Termins auf einen Blick zu sehen.

Für die spätere Statistikauswertung ist es sinnvoll bei Terminen die wahrgenommen wurden, den Haken bei "Teilgenommen" zu setzen. Somit ist später ersichtlich, wie viele der vereinbarten Termine auch tatsächlich wahrgenommen wurden.

Wie die "markierten" Termine im Kalender dargestellt werden ist im nächsten Block ersichtlich.

Teilgenommene Termine

Ist der Haken bei "Teilgenommen" gesetzt, wird der Termin im Kalender in ein helles Blau gefärbt. Somit ist direkt ersichtlich, welche Termine bereits abgeschlossen sind.