Übersicht Administration

Der Administrationsbereich der Terminplanung teilt sich in die folgenden Einstellungscards auf:

Allgemein

• Name: der Stadt/Kommune/Gemeinde/Organisation
  • Domain: zeigt die Hauptdomain auf der alle Teamkalender verwaltet werden (z.B. www.stadt-einkaufen.de)
  • Feiertagskalender: Allgemeiner Feiertagskalender der in den Teamkalendern berücksichtigt werden kann
  • Buchungen anonymisieren: Zeitraum nachdem vergangene Buchungen anonymisiert werden sollen
  • Buchbarer Zeitraum: Zeitraum der im Voraus bebucht werden darf

Konfiguration
Setzen Sie den Haken, wenn die Belegungsart in den Buchungen angezeigt werden soll.

Öffentliche Ansicht

• Freie Teamauswahl: Alle Teams werden in einer öffentlichen Übersicht zum Auswählen angezeigt. Ist diese Einstellung nicht aktiv, müssen die einzelnen Teamkalender einzeln eingebunden werden
  • Links für Datenschutzerklärung, Impressum, Kontakt und Verweis zur Website können im Teamkalender hinterlegt werden

In der Toolbar links oben save können die Änderungen gespeichert werden.