Bewerben

Um eine Bewerbung über das Bewerberportal von SaaS.de einzureichen, wählen Sie zunächst Ihren passenden Karrierewunsch aus und klicken Sie auf "Weitere Informationen".

wb_incandescent

Auf der darauf folgenden Seite befinden sich alle Informationen zur Stellenausschreibung.

Kacheln

Diese Informationen befinden sich in Kacheln, von denen es drei verschiedene Typen gibt.

Informationskarte

Die einfache Informationskarte, um die Stellenausschreibung näher zu beschreiben.

Weiterleitungs-Kachel

Die Weiterleitungs-Kachel leitet zum Bewerbungsformular weiter.

Kontaktkachel

Die Kontaktkachel enthält alle Kontaktinformationen.

Formular

Klicken Sie nun auf "Jetzt bewerben" um zum Formular zu gelangen.

wb_incandescent

Füllen Sie nun alle Pflichtfelder des Formulars aus.

Bewerbungsunterlagen

Laden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen hoch und geben Sie über den Button "Weiter" bei Bedarf noch sonstige Informationen an. Klicken Sie zum Abschließen auf den Button "Absenden".

check

Sie erhalten direkt im Anschluss eine Bestätigungsmail über den erfolgreichen Eingang Ihrer Bewerbung.