Bewerben

Um eine Bewerbung über das Bewerberportal von SaaS.de einzureichen, wählen Sie zunächst Ihren passenden Karrierewunsch aus und klicken Sie auf "Weitere Informationen".

wb_incandescent

Auf der darauf folgenden Seite befinden sich alle Informationen zur Stellenausschreibung.

Kacheln

Diese Informationen befinden sich in Kacheln, von denen es drei verschidene Typen gibt.

Informationskarte

Die einfache Informationskarte, um die Stellenausschreibung näher zu beschreiben.

Weiterleitungs-Kachel

Die Weiterleitungs-Kachel, die zum Formular weiterleitet.

Kontaktkachel

Und zuletzt noch die Kontaktkachel, die alle Kontaktinformationen beinhaltet.

Formular

Klicken Sie nun auf "Jetzt bewerben" um zum Formular zu gelangen.

wb_incandescent

Füllen Sie nun alle Pflichtfelder des Formulars aus.

Bewerbungsunterlagen

Laden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen hoch.

wb_incandescent

Abschließend klicken Sie auf "Absenden".

check

Ihre Bewerbung ist nun erfolgreich eingegangen. Sie sollten jetzt eine Bestätigungsmail erhalten haben.