Verwalten

Navigation

Um die eingegangenen Bewerbungen zu verwalten, rufen Sie zunächst die "Bewerbungen" des Bewerberportals auf.

Übersicht

Klicken Sie nun in der Tabelle auf eine der Bewerbungen.

Details

Hier können Sie die gesamte Bewerbung einsehen.

Mitarbeiter

Wenn Sie den Bewerber als Mitarbeiter registrieren möchten, klicken Sie nun auf das "Neuen Mitarbeiter anlegen"-Symbol in der Topbar.

Personalakte

Optional können Sie zusätzlich die darin enthaltenen Unterlagen in die Personalakte aufnehmen, indem Sie die Checkbox setzen.

wb_incandescent

Überprüfen Sie nun die Angaben und ergänzen Sie diese gegebenfalls.

Speichern

Wenn die Angaben so weit stimmen, klicken Sie abschließend auf das Speichern-Symbol.

check

Nun sollten Sie den neu angelegten Mitarbeiter in der Personalakte unter "Mitarbeiter" auffinden.

Unterlagen

Der Mitarbeiter wurde erfolgreich samt Unterlagen übernommen.