Bericht

wb_incandescent

Auf dieser Seite können Sie sich verschiedene Berichte für Ihr Unternehmen erstellen.

Wichtig: Diese Seite ist nur für Vorgesetzte oder Mitarbeiter mit Berichtsberechtigungen zugänglich, die in der Rubrik 'Administration - Mitarbeiter' vergeben werden können.

Übersicht Bericht

Wir empfehlen Ihnen, die verschiedenen Berichte herunterzuladen und anzusehen, um entscheiden zu können, welche zu Ihnen passen. Zudem finden Sie Musterberichte auf dieser Hilfeseite.

Abteilung

In der Abteilungsliste sehen Sie alle Abteilungen, auf die Sie zugreifen können. Durch einen Klick auf eine Abteilung wählen Sie, das für die gesamte Abteilung mit den Mitarbeitern ein Bericht erstellt werden soll.