Dokumente

Übersicht

Unter "Personal - Dokumente" können Sie div. Dokumente der einzelnen Mitarbeiter verwalten.

Über ein Dropdown können Sie den jeweiligen Mitarbeiter auswählen und dessen Dokumente herunterladen, ersetzen oder auch archivieren.

Hochladen

Um für den Mitarbeiter ein neues Dokument hochzuladen, klicken Sie das "Plus" in der oberen Leiste und wählen Sie eine entsprechende Kategorie.

Falls benötigt, wählen Sie zusätzlich noch eine Vorlage aus.

Anschließend klicken Sie auf "Hochladen" und wählen das Dokument aus.