Übersicht Administration

Der Administrationsbereich der Terminplanung teilt sich in die folgenden Einstellungscards auf:

• Allgemein
    Hier kann der Feiertagskalender hinterlegt werden und nach welchem Zeitraum die Buchungen anonymisiert werden sollen.
  • Konfiguration
    Setzen Sie den Haken, wenn die Belegungsart in den Buchungen angezeigt werden soll.
  • Öffentliche Ansicht
    Entscheiden Sie ob die Wahl des Teams freisteht oder vorgegeben sein muss und hinterlegen Sie Ihre Links zur Datenschutzerklärung, des Impressums und Ihrer Kontaktseite.
  • Formular
    Legen Sie fest, welche Formularinhalte angezeigt werden sollen und bei welchen Inhalten es sich um Pflichtfelder handelt.

In der Toolbar links oben save können die Änderungen gespeichert werden.