Dashboard

wb_incandescent

Hinweis: Je nach Modul & Recht ist die Ansicht für jeden Mitarbeiter unterschiedlich. In unserem Beispiel handelt es sich um den CEO, der alle Firmenrechte und alle Modullizenzen hinterlegt hat!

Übersicht persönliches Dashboard

Auf dem Dashboard erhalten Sie auf einen Blick in verschiedenen Panel alle relevanten Daten. Bei Klick auf open_in_new, rechts oben in jedem Panel, können Sie direkt in den jeweiligen Bereich springen.

1. Das Urlaubskonto des aktuellen Jahres.
    (Nur mit Urlaubs-Lizenz sichtbar.)
  2. Das Zeitkonto des aktuellen Monats.
    (Nur mit Zeiterfassungs-Lizenz sichtbar.)
  3. Das Zeitkonto für den aktuellen Tag.
    (Nur mit Zeiterfassungs-Lizenz sichtbar.)
  4. Die Gesamtübersicht des Überstundenkontos.
    (Nur mit Zeiterfassungs-Lizenz sichtbar.)
  5. Die Tagesansicht des Projekteinsatzplans, für welche Tätigkeit man vorgesehen ist.
    (Nur mit Projekteinsatzplan-Lizenz sichtbar.)
  6. Die Tagesansicht des Schichtplans, für welche Schicht man eingeteilt ist.
    (Nur mit Schichtplan-Lizenz sichtbar.)
  7. Die Übersicht über aktuelle und kommende Vertretungen für Vorgesetzte und Mitarbeiter in Vertretungsposition.
    (Nur mit Urlaubs-Lizenz sichtbar.)
  8. Die Übersicht aktuell anliegender Erinnerungen wie z.B. Geburtstage oder Jubiläen.
    (Nur mit dem Administrationsrecht sichtbar.)
  9. Die Anzeige über inaktive Stechuhren
    (Nur mit Zeiterfassungs-Lizenz und Administrationsrecht sichtbar.)
  10. Die Lizenzübersicht
    (Nur für Vorgesetzte mit Administrationsrecht sichtbar.)
  11. Die aktuellsten Blogeinträge, QR-Code zum Anmelden an der Smartphone-App und der Logout-Button.
    (Nur sichtbar wenn dies in der "Administration" - "Firma" aktiviert wurde.)