Nutzung App Zeiterfassung

Nutzung der App Zeiterfassung am Smartphone:

Für Android-Geräte öffnen Sie den Google Play Store, für iOS-Geräte den App Store, suchen Sie nach "Zeiterfassung SaaS.de" und installieren Sie die App auf Ihrem Smartphone.
App_Zeiterfassung

Zum Anmelden öffnen Sie die App, geben Sie Ihre Anmeldedaten (E-Mail & Passwort) ein und bestätigen Sie mit "Login".
Jetzt sind Sie in der App eingeloggt, haben jedoch noch keine Zeitbuchung gestartet. Klicken Sie hierfür auf "Kommen".
Anmelden

Wenn Sie eine Zeitbuchung direkt mit einem Projekt starten möchten, wählen Sie vor dem Klick auf "Kommen" ein passendes Projekt aus und hinterlegen Sie ggf. ein Kommentar.
ProjekteProjektbuchung_gestartet

Um Ihr Zeitkonto, Überstundenkonto und Urlaubskonto einzusehen, klicken Sie auf Ihren Namen.
ZeitkontoUrlaub_beantragen

Klicken Sie auf das "Sternsymbol" in der Ecke unten rechts, um auf die Desktop-Version zu wechseln.
desktop.saas.de

Um die Zeiterfassung zu beenden (z.B. für die Pause oder zum Feierabend), klicken Sie auf "Gehen".
Abmelden