Zeiterfassung Bericht

In diesem Bereich können die Zeiten aller Mitarbeiter detailliert, in einer Liste ausgewertet werden.

Zeiterfassung - Bericht

Wählen Sie die gesamte Firma oder einzelne Abteilungen, sowie den gewünschten Zeitraum aus.
Desweiteren können Sie auswählen, ob eine Tagesliste oder ein Monatsbericht erstellt werden soll.
Anschließend bestätigen Sie Ihre Eingabe mit "Exportieren". Der Bericht wird nun in einer Excel-Tabelle zur besseren Übersicht dargestellt.

Zeiterfassungsberichte

Zeiterfassung → Bericht → Monatsbericht

Mit der Funktion Monatsbericht verhält es sich ähnlich dem Bericht. Allerdings ist hier nur die Eingrenzung des Jahres und des Monats möglich.
Der Bericht wird Ihnen als Anhang in einer E-Mail im ausgewählten Format (HTML oder XLS) zugeschickt.