Bestellen

Mein Konto - Bestellen

Bestellen

In dieser Ansicht haben Sie den vollständigen Überblick der aktuellen Lizenzen in den einzelnen Modulen. Im ersten Schritt passen Sie Ihre Lizenzen an und bestätigen dies mit "Weiter".

Im zweiten Schritt kontrollieren Sie Ihre Zahlungsinformationen und bestätigen diese ebenfalls mit "Weiter".

Kontrolle Zahlungsinformationen

Zahlungsinformationen

Im nächsten Schritt bestätigen Sie unsere AGBs und können die Lizenzen direkt auf vorhandene Mitarbeiter verteilen lassen.

Bestätigen

Haben Sie dies bestätigt, kann die Lizenzverteilung angesehen werden.

Abschluss

Sie benötigen für jeden Mitarbeiter, der ein Modul verwenden soll (aktiv oder als Vorgesetzter), eine Lizenz.

Sollten Sie innerhalb der 30-Tage Version bestellen, wird diese hiermit beendet.

Lizenzen verringern

Falls ein Mitarbeiter den Betrieb verlassen hat und Sie nun weniger Lizenzen benötigen, geben Sie einfach in den Bestellen-Dialog eine Lizenz weniger ein als zuvor und klicken Sie auf "Weiter".

Lizenzen verringern

In der nächsten Rechnung wird Ihnen so eine Lizenz weniger abgebucht.

Wenn Sie alle Lizenzen auf 0 zurücksetzten wird Ihre Firma deaktiviert und nach 6 Wochen gelöscht. In dieser Zeit können Sie jedoch durch eine Neubestellung Ihre Firma wieder aktivieren.