Lizenzen

Mein Konto - Lizenzen

Lizenzen zuweisen

Hier haben Sie eine Übersicht der bereits vergebenen und der noch freien Lizenzen für jedes Modul.

Lizenzverteilung

In der unteren Leiste ist zu erkennen, wie viele Lizenzen Sie von einem Modul haben und welche tatsächlich genutzt werden.
Bsp: 21/41 : Sie haben 41 Lizenzen, es werden jedoch nur 21 genutzt.

Durch die Checkboxen können die verfügbaren Lizenzen an die Mitarbeiter verteilt werden.
Je mehr Module der Mitarbeiter hat, desto mehr Funktionen stehen ihm auf dem Desktop zur Verfügung.