Verwalten der Stechuhr

Administration → Stechuhr → Bearbeiten (Stift-Symbol)

Administration Stechuhr

Hier können alle Einstellungen der Stechuhr ausgearbeitet werden.

Stechuhr einrichten.png

• Abteilung-Sidebar anzeigen
    Wenn aktiv, können Mitarbeiter nach Abteilung sortiert angezeigt werden. Die Abteilung kann in der Stechuhr über den Button oben links geändert werden.
    Ist die Einstellung nicht aktiv werden immer alle Mitarbeiter angezeigt.
  • PIN Eingabe für Mitarbeiter notwendig
    Nach aktivieren dieser Checkbox, ist es notwendig, dass Mitarbeiter beim Kommen und Gehen über die Stechuhr einen 4-stelligen Zahlenpin eingeben.
    Ist noch kein PIN festgelegt muss die selbe Zahlenkombination 2-mal eingegeben werden, damit sie gespeichert wird.
  • Projektzeitbuchungen erlauben
    Nach Aktivierung können so auch Projektzeitbuchungen vorgenommen werden.
  • Sprache
    Hier können Sie die gewünschte Sprache für die Stechuhr auswählen.

Abteilung

Über das Plus-Symbol können neue Abteilungen der Stechuhr hinzugefügt werden.
Nach Öffnen der Stechuhr und Aktivierung der Sidebar werden dann nur die in der Stechuhr hinterlegten Abteilungen angezeigt.
Es können jedoch nur Abteilungen hinzugefügt werden, die zuvor im Administrationsbereich erstellt wurden.

Offline-Funktionalität

Aufgrund der Offline-Funktionalität werden Funklöcher problemlos überbrückt.
Sobald eine WLAN / UMTS Verbindung steht, werden die Daten automatisch eingespielt.