Schulferien im Urlaubskalender einpflegen

Sie möchten im Urlaubskalender die Schulferien einpflegen? Dann benötigen Sie eine ICS-Datei, die online abrufbar ist.

Einen ICS-Link finden Sie z.B. hier: https://www.schulferien.org/deutschland/ical/
(Kostenfreier Link eines Drittanbieters)

Wählen Sie das passende Bundesland und Jahr aus:
Schulferien_Bundesländer

Geben Sie den passenden Code ein und fordern Sie den Downloadlink an:
Downloadlink_anfordern

Markieren Sie den Code und kopieren Sie diesen.
Downloadlink

Sie müssen NICHT auf "download" klicken.

Wenn Sie den Code kopiert haben, öffnen Sie auf desktop.saas.de die Administration - Feiertage und wählen Sie Ihren Feiertagskalender aus.
Administration_Feiertagskalender Bundesland

Fügen Sie nun den Link in die Zeile "Schulferien" ein und bestätigen Sie mit Speichern.
Schulferien_einpflegen

Die Ferien werden mit grauen Sternen im Urlaubskalender dargestellt:
Schulferien_mit_grauem_Stern_markiert

Urlaubskalender