Einrichtung App Zeiterfassung

Einrichten unter desktop.saas.de:

Diese Einstellungen müssen vorab in der Administration hinterlegt werden:

Um die App Zeiterfassung nutzen zu können, benötigen die Mitarbeiter eine E-Mail (auf die danach das Passwort verschickt wird) und den Haken bei "Kommen & Gehen erlauben - App Zeiterfassung".

Administration-MitarbeiterE-Mail-AdresseHaken_App_Zeiterfassung

Installation der App:

Für Android-Geräte öffnen Sie den Google Play Store, für iOS-Geräte den App Store, suchen Sie nach "Zeiterfassung SaaS.de" und installieren Sie die App auf Ihrem Smartphone.
App_Zeiterfassung