Bedienung Tasksymbol

Bedienung

Nachdem Sie das Tasksymbol auf Ihrem Rechner installiert haben, öffnen Sie die Anwendung per Doppelklick.
SaaS.de_Zeiterfassung_Tasksymbol

Geben Sie in der Login-Maske Ihre Zugangsdaten (E-Mail und Passwort) ein und bestätigen Sie mit "Login". Dieser Schritt muss nur einmal vorgenommen werden.
Login_Maske

Nach dem Einloggen können Sie sich anmelden und Ihre Zeiten direkt auf ein Projekt buchen.
Angemeldet

Wenn Sie sich einfach nur an- und abmelden möchten, klicken Sie in Ihrer Taskleiste auf das Stechuhr-Symbol.
Grünes Symbol bedeutet Sie sind abgemeldet. Einmal anklicken, um sich anzumelden.
Anwesend

Klicken Sie auf das rote Symbol, um sich abzumelden.
Abwesend

Um die Anwendung zu beenden, klicken Sie via Rechtsklick auf das Stechuhr-Symbol und wählen Sie "Beenden". Um die Anwendung zu starten, Rechtsklick "SaaS.de - Zeiterfassung".
Tasksymbol_Zeiterfassung_starten

Wie Sie die Anwendung mit Projekte buchen, Zeitkontoansicht usw. nutzen, lesen Sie in unserem Hilfe-Artikel "Nutzung App Zeiterfassung".