Nutzung App Stechuhr

Nutzung der Stechuhr App mit PIN:

Wenn Sie die Stechuhr eingerichtet haben, sehen Sie hier die Mitarbeiterübersicht. Über das Symbol links oben, können Sie die einzelnen Abteilungen aufrufen und rechts oben die Stechuhr aktualisieren.
Stechuhranzeige

Zum Anmelden einmal auf den Mitarbeiter klicken und PIN eingeben.
PIN

Wenn die Meldung "Willkommen" angezeigt wurde und der Mitarbeiter gelb hinterlegt ist, ist er anwesend.
Willkommen

Zum Abmelden wieder auf den Mitarbeiter klicken und den PIN eingeben.
PIN_Abmelden

Wenn die Meldung "Auf Wiedersehen" angezeigt wurde und der Mitarbeiter grau hinterlegt ist, ist er abwesend.
Auf_Wiedersehen