ICS Kalender

Hier besteht die Möglichkeit die Urlaubskalender Ihrer Firma und Abteilungen direkt in Outlook, Google-Kalender oder iCal einzubinden.
Wählen Sie dazu einfach den gewünschten Kalender aus der Liste aus

Google-Kalender

Um den jeweiligen Kalender in Ihrem Google-Kalender einzubinden, klicken Sie auf den Google Button.

Beachten Sie, dass der Firmenkalender möglicherweise nur bei dem Personalverantwortlichen angezeigt wird.

Weitere Urlaubskalender:

Urlaubsverwaltung → ICS Kalender → weitere Urlaubskalender

Der Urlaubskalender zeigt Ihnen z.B. alle genehmigten Urlaube Ihrer Mitarbeiter an.

Anwesenheitskalender

Hier bekommen Sie die An- bzw. Abwesenheiten der Mitarbeiter angezeigt.

Outlook und iCal

Um den Kalender in Outlook oder iCal einzubinden klicken Sie entweder den Outlook- oder den iCal-Button.

Link

Den Link zu Ihrem Kalender können Sie dazu verwenden, den von Ihnen gewünschten Kalender in ein Kalenderprogramm Ihrer Wahl (Thunderbird, Outlook, etc. ) einzubinden.