Desktop-Verknüpfung

Sie möchten auf Ihrem Computer-Desktop direkt ein Lesezeichen für desktop.saas.de hinterlegen um sich noch schneller anzumelden?

So gehts:

1. Rechtsklick auf dem Computer-Desktop - Neu - Verknüpfung:
    Neu-Verknüpfung1

2. Es öffnet sich ein Fenster in dem Sie den Speicherort "https://desktop.saas.de/" eintragen und mit "Weiter" bestätigen.
    Speicherort1

3. Im letzten Schritt legen Sie noch den Namen der Verknüpfung fest z.B. SaaS.de und bestätigen dies mit "Fertigstellen".
    Name-Verknüpfung1

4. Jetzt können Sie SaaS.de direkt mit einem Doppelklick von Ihrem Desktop aus öffnen.
    Verknüpfung