TeamPilot

1. Starten Sie den Testlauf unter "Mein Konto" - "Vertrag" - "TeamPilot Testen":
Mein Kont - Vertrag - TeamPilot Testen

2. Klicken Sie auf "Ja":
21 Tage Testversion

3. Klicken Sie erneut auf "Ja":
Testzugang wurde erfolgreich angelegt

4. Bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse und setzen Sie Ihr Passwort:
E-Mail-Aktivierung

5. Klicken Sie hierfür in der E-Mail auf "Jetzt mein TeamPilot Passwort setzen":
Passwort setzen

6. Schalten Sie den Zugang frei, indem Sie Ihr Passwort hinterlegen und mit "Registrieren" bestätigen:
Zugang einrichten

7. Verteilen Sie unter desktop.saas.de die Lizenzen auf die Mitarbeiter, die TeamPilot nutzen sollen:
Lizenzverteilung

8. Sie finden die Mitarbeiter im TeamPilot unter "Team entdecken". In der Zeitachse werden bereits gestartete Fragerunden nach Kalenderwoche sortiert aufgelistet.
Übersicht TeamPilot

9. Öffnen Sie in Ihrer SaaS.de Modulleiste "TeamPilot". Hier finden Sie die ersten Schritte, die durchgeführt werden müssen, bevor Sie durchstarten können. Klicken Sie dafür auf "Weiter und empfohlenes Setup verwenden":
Setup

10. Wir möchten Ihnen und Ihrem Team die Einführung von TeamPilot so einfach wie möglich machen. TeamPilot hat hier an alles gedacht und einen E-Mail-Entwurf für Sie vorbereitet:
E-Mail-Vorlage

11. Sie können zwischen der "Du" und der "Sie"-Ansprache wählen und den Text auch individuell anpassen und umformulieren:
E-Mail-Text

12. Die E-Mail an Ihre Mitarbeiter könnte dann wie folgt aussehen:
Mail für Kennlernrunde

13. "Startbahn" - Bestätige den Start von TeamPilot indem du "TeamPilot JETZT starten" wählst. Du kannst vorab die Fragen und den Startzeitpunkt festlegen:
Startbahn

14. Gestartet wird mit der Kennenlern-Runde um die Mitarbeiter mit TeamPilot warmwerden zu lassen und die Verbindung innerhalb des Teams zu stärken. Diese Fragerunde ist auch für neue Mitarbeiter hilfreich schneller Anschluss zu finden:
Kennenlern-Runde

15. Nach abgeschlossener Kennenlernrunde starten die eigentlichen Fragerunden. Der typische Fragerunden-Rhythmus ist Montag, Mittwoch, Freitag:
Wöchentliche Fragen

16. Montags-Fragerunde:
Montags-Fragerunde

17. Mittwochs-Fragerunde:
Mittwochs-Fragerunde

Die First Steps, wie es nach der Anmeldung weitergeht, finden Sie hier:
https://www.teampilot.de/dokumentation/erste-schritte-nach-der-installation/

SaaS.de und TeamPilot wünschen Ihnen viel Erfolg und Spaß beim Testen!