Wechselnder CEO - Was ist zu beachten?

wb_incandescent

Hinweis: Diese Einstellungen kann nur ein CEO vornehmen!

1. CEO muss Rechte weitergeben

Der aktuelle CEO (reale CEO oder Mitarbeiter mit CEO-Rechten um SaaS.de einzurichten) muss bevor die CEO-Rechte abgegeben oder entzogen werden, einen neuen CEO festlegen. Wurden die CEO-Rechte entfernt ohne vorab einen "Nachfolger/Ersatz" festzulegen, können keine CEO-Rechte mehr vergeben werden.

Die Rechte werden in der "Administration - Mitarbeiter" in der Card "Rechte" vergeben. Speichern Sie anschließend mit Klick auf save.

2. CEO-Rechte entziehen

Nachdem Sie einen neuen CEO festgelegt haben, öffnen Sie in der "Administration - Mitarbeiter" den zu entfernenden CEO und entziehen Sie die Rechte in der Card "Rechte". Speichern Sie mit Klick auf save.

3. Geschafft

Der Firmenchef wurde erfolgreich geändert!